Giornata da dimenticare per tutta la difesa

Terracciano P. 5 – Piazzato male e indeciso sul primo gol. Poco da fare sugli altri ma non appare molto sicuro.
Gaeta 6 – Nel primo tempo spinge bene sulla fascia insieme a Polichetti. Suoi un paio di pericolosi cross.
Olorunleke 5,5 – Nel primo tempo soffre con tutto il reparto i lanci del Prato e sbaglia con i compagni sul secondo gol. Sostituito per un leggero infortunio.
Sannibale 5 – In difficoltá insieme a tutta la difesa, soffre per tutta la partita e anche lui non difende sul 2-0.
Terracciano M. 4,5 – In ritardo sul primo gol, nel primo tempo soffre troppo e spinge poco. Nella ripresa va al centro ma le difficoltá continuano e chiude la giornataccia provocando il rigore.
Polichetti 6 – Inizia bene con qualche buona iniziativa sulla destra mettendo più volte in difficoltá De Agostini. Cala alla distanza.
Iannini 5,5 – Cerca di contenere gli avversari ma non ci riesce. Ci mette carattere ed è uno degli ultimi ad arrendersi, ma non basta.
Serrapica 4,5 – Nel primo tempo prova a far girare il pallone. Nella ripresa si fa prendere dai nervi e risponde per le rime ai tifosi che lo beccano, facendosi espellere. Ritorno da dimenticare.
Cavallaro 6 – Ben contenuto inizialmente da Salvi e Fogaroli, esce alla distanza.
Iannelli 5 – Ha subito un’occasione ma conclude male. Poi si dá da fare ma riesce a rendersi pericoloso solo nel secondo tempo.
Palumbo 5,5 – Anche lui si impegna molto, con qualche risultato in più rispetto al compagno di reparto.
De Rosa 5 – Quando entra la partita è giá in salita, ma non riesce a fare granché.
Guarro 5,5 – Entra quando ormai c’è poco da fare.