NOCERINA-CASTROVILLARI 1-1, le pagelle: perla di Ruggiero; Simonetti, che traversa!

Novelli 5,5 L’errore in uscita sul gol degli ospiti pesa molto sul giudizio di una prestazione che, senza quella disattenzione, sarebbe stata da “senza voto” in quanto gli ospiti non lo impensieriscono mai.

Vuolo 5,5 Si fa scappare Pandolfi, costringendo il suo portiere a un mezzo pasticcio.

Caso 6 Il vicecapitano, fermato in settimana da qualche guaio fisico, stringe i denti e gioca alla sua maniera, con tutta la grinta che ha.

Salto 6 Andrebbe anche in gol per la terza volta, ma il fuorigioco è netto. Per il resto, la sua gara è, come sempre, di buona qualità.

Iodice 5,5 Schierato, un po’ a sorpresa, come esterno alto di centrocampo, pecca di personalità. Forse, è il ruolo che non lo mette a suo agio.

Odierna 6 Gioca in una posizione più interna rispetto al solito. Non fa mancare il suo apporto.

Pecora 6 Recupera palloni su palloni, ma prende un giallo per una protesta che un diffidato non dovrebbe mai fare.

Ruggiero 7 La punizione con cui batte Caparro è magistrale. Il gol è una perla, meritatissima per lui e per la squadra.

Festa 5,5 Freno a mano tirato per il pimpante esterno rossonero. Tira la carretta da un po’, un mezzo passo falso ci può stare.

Simonetti 6 La traversa che coglie in pieno nella ripresa, gli nega un gol che sarebbe rimasto a lungo nella cineteca del San Francesco.

Amendola 5,5 Per alcuni aspetti, gioca una delle sue gare migliori. Ma può, e deve, fare di più.

Subentrati

Cardone 6 Il suo ingresso dà una spinta dinamica alla squadra. Va anche vicino al gol.

Orlando 5,5 Entra sul terreno di gioco con la voglia di spaccare il mondo. Ma non ci riesce.

Capaccio ng

Mister Viscido 6 La sua squadra, tra cerotti e infortuni, conquista un punto che le sta molto stretto. A un primo tempo altalenate, fa eco una ripresa praticamente a senso unico.