PALMESE-NOCERINA 1-1, le pagelle: Simonetti, goal da rapina. Cardone piacevole sorpresa

Feola 6 Incolpevole sull’eurogol di Bobadio, se la cava bene nell’ordinaria amministrazione.

Vuolo 6 Buona gara per il giovane rossonero. Fa sentire la sua presenza e gioca in maniera diligente.

Caso 6 “Regala” un calcio di rigore agli avversari e va vicino al gol del raddoppio. Per il resto, la sua gara è la da difensore arcigno.

Salto 6 Meno brillante del solito, ma migliora un po’ col passare dei minuti.

Iodice 6 Rimane in campo per poco tempo. Ma, ancora una volta, si dimostra più a suo agio quando deve difendere che quando deve offendere.

Cardone 7 Nel primo tempo è il migliore in campo per distacco. Cala nella ripresa.

De Feo 6 Gara diligente per il centrocampista rossonero. Ogni tanto si prende pure qualche responsabilità.

Ruggiero 6,5 Il voto è la media tra una prestazione interessante nel primo e una ripresa in cui il calo, fisico, è evidente.

Festa 6 Non gioca la sua gara migliore, residuo dei piccoli fastidi che ha accusato negli ultimi giorni.

Simonetti 7 Il gol è da rapinatore. Nella ripresa si guadagna due punizioni dal limite che l’arbitro è l’unico a non vedere.

Orlando 6 L’assist per Simonetti è al bacio. Ma è tutta la sua prestazione che offre, anche al compagno di reparto, più soluzioni di movimento.

SUBENTRATI

Di Crosta 6 Costretto a entrare un po’ a freddo, si guadagna la pagnotta.

Odierna ng

Mister Viscido 6 Gran primo tempo per la squadra del trainer di Battipaglia. Ripresa meno brillante, complice un atteggiamento più remissivo e una Palmese più in palla.