JUNIORES: il derby è rossonero, Savoia battuto a domicilio da una bella Nocerina

Vittoria di grande prestigio per la Juniores della Nocerina che batte a domicilio per 3 reti ad un 1 il Savoia, ex primatista del girone I del Campionato Nazionale Juniores U19 in condominio con la Turris. Molossi in vantaggio al 10′ con Colazza, al 47′ Conte firma il raddoppio, al 60′ Ferri fa tris. Gli oplontini accorciano le distanze a dieci minuti dalla fine con Ristoro. Il derby va così ai ragazzi di Paolo Lieto che tra tante difficoltà stanno onorando nel migliore la maglia rossonera.

Questi gli altri altri risultati della 5^giornata: Gelbison Vallo-San Tommaso 1-1, Giugliano-Cavese 0-2, Gladiator-Agropoli 2-1, Sorrento-Portici 0-3, Turris-Nola 2-0. Grazie alla vittoria odierna ora la Nocerina è quinta con 5 punti a pari merito di San Tommaso, Gelbison e Giugliano.