Amichevole di fine anno, i molossi rifilano 2 goal all’Aversa

La Nocerina non vuole lasciare nulla per strada, questa è la filosofia del suo allenatore che trova ampi riscontri in quello che si vede sul rettangolo di gioco. Ed è così che la Nocerina ha vinto anche l’amichevole di fine anno contro l’Aversa Normanna allo stadio “Bisceglia”. Due formazioni totalmente diverse, una per ogni tempo, schierate da Auteri. nel primo tempo hanno calcato il manto erboso Gori in porta, in difesa De Franco, Pomante e Di Maio, in mediana Nigro, De Liguori, Marsili e Bolzan e come terminali offensivi Catania e Galizia con al centro il giovane Gauracs. Nella ripresa il tecnico di Floridia ha schierato, come già detto, una Nocerina totalmente diversa: Amabile fra i pali, la linea difensiva composta da Servi, Perricone e il giovane in prova Saccà, in mediana Scalise e Riccio sugli esterni con Bruno e Marsili a fare da diga centrale e in attacco Negro e Cavallaro intorno a Gigi Castaldo. Il risultato finale è stato di 1a2. In rete sono andati: Catania, su una mischia in area nella prima frazione e Perricone che ha inzuccato in rete un cross di Negro dalla bandierina. Per i padroni di casa la via del gol Tovalieri, lesto a battere Amabile in uscita. Dopo l’allenamento si sono fermati ai microfoni di Nocerina Channel i calciatori rossoneri De Liguori, Bolzan e Castaldo.

Carmine Apicella, ForzaNocerina.it (foto Giuseppe Fabio Villani)