Anticipi di B: il Toro espugna Marassi, solo un pari tra Crotone e Vicenza

Divisione della posta all’Ezio Scida” tra Crotone e Vicenza, nel primo dei tre anticipi della settima giornata di Serie B.  Calabresi in vantaggio al minuto 6. grazie a un assist di De Giorgio per Pettinari che anticipa il diretto avversario e batte Frison. Al 29′ pareggiano i berici con Paro direttamente su calcio di punizione, dalla sinistra con palla che insacca sul primo palo. Nella ripresa il Vicenza compie il sorpasso, al 31′ con una girata dal vertice destro dell’area avversaria di Misuraca. Il Crotone, però, non si perde d’animo e cique minuti più tardi acciuffa il pareggio con Sansone, entrato da un paio di minuti al posto di Galardo.

Tabellino
CROTONE (4-3-3): Belec 6; Florenzi 6, Vinetot 6.5, Abruzzese 6, Mazzotta 6.5; Galardo 5.5 (34’st Sansone 6.5), Eramo 6.5, Calil 5.5; Pettinari 6.5 (22’st Gabionetta 6.5), Ciano 6 (2’st Djuric 6.5), De Giorgio 6. In panchina: Bindi, Correia, Tedeschi, Loviso. Allenatore: Menichini 6
VICENZA (3-4-1-2) Frison 6; Martinelli sv (10’pt Bastrini 6), Augustyn 5.5 (6’st Soligo 6), Zanchi 6; Botta 6.5, Rigoni 6.5, Paro 6.5, Gavazzi 6; Misuraca 7; Abbruscato 6, Bianconi 5.5 (1’st Paolucci 6.5). In panchina: Acerbis, Rossi, Bariti, Alemao. Allenatore: Baldini 6
ARBITRO: Irrati di Pistoia 5.
RETI: 6’pt Pettinari, 29’pt Paro, 31’st Misuraca, 36’st Sansone
Ammoniti: Misuraca, De Giorgio, Bastrini, Galardo, Rigoni.
Angoli: 8-4 Vicenza.
Recupero: 2′, 5′.

Torino-Sampdoria 2-1. Il Torino espugna “Marassi” in rimonta, battendo la Samp per 2-1. Al “Ferraris”, al 20′ Semioli serve Costa che stacca di testa per il gol dell’1-0 per i padroni di casa. Al 41′, però, il Torino trova il pareggio: Stefanovic dal limite destro dell’area serve al centro per l’accorrente Suciu che insacca. Al 31′ della ripresa i granata di Ventura mettono a segno il sorpasso con il solito Rolando Bianchi.

Tabellino
SAMPDORIA (4-4-2): Da Costa 6, Padalino 6.5, Costa 7, Accardi 6.5, Castellini 6, Foggia 6.5 (18’st Koman 5), Obiang 7 (38′ Bentivoglio sv), Palombo 6, Semioli 6, Bertani 6.5, Maccarone 6 (29’st Piovaccari 5). In panchina: Fiorillo, Volta, Dessena, Rispoli. Allenatore: Atzori 6.
TORINO (4-2-4): Coppola 7; Darmian 6, Di Cesare 6, Ogbonna 6.5, Parisi 6; Vives 6 (24’st Basha 6), Iori 6; Stevanovic 6,5 (29’st Surraco), Bianchi 7, Antenucci 6, Suciu 7 (7’st Ebagua 6). In panchina: Morello, D’Ambrosio, Glik, Sgrigna. Allenatore: Ventura 6.5.
ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa 5.
RETI: 20’pt Costa, 41’pt Suciu, 32’st Bianchi.
Ammoniti: Palombo, Vives, Parisi, Surraco, Ebagua.
Angoli: 7-5 per la Sampdoria.
Recupero: 1′, 3′.

Varese-Sassuolo 0-1. Il Sassuolo vince per 1-0 sul campo del Varese, conquistando le prime due piazze della Cadetteria. Primo tempo chiuso a reti inviolate, il Sassuolo si porta in vantaggio al 22′ della ripresa grazie a Sansone che lanciato a rete, entra in area, dribbla un difensore e batte il portiere locale in uscita.

Tabellino
VARESE (4-2-3-1): Bressan 6, Cacciatore 6, Camisa 5.5, Grillo 5.5, Terlizzi 6, Corti 6, Kurtic 5.5, Carrozza 5.5 (13’st Zecchin 5.5), Nadarevic 5.5 (32’Cellini sv), Neto Pereira 6 (37’st Martinetti sv), De Luca 7. In panchina: Moreau, Pucino, Gomes, Troest. Allenatore: Carbone 5.
SASSUOLO (4-3-3): Pomini 6.5, Marzoratti 6.5, Piccioni 6, Rea 5.5 (13’st Laverone 6), Longhi 6, Magnanelli 6.5, Valeri 6, Cofie 6, Marchi 5.5 (18’st Sansone 7), Masucci 6.5, Boakye 6 (47’st Bianchi sv). In panchina: Bassi, Laribi, Cappelletti, Falcinelli. Allenatore: Tarozzi 6.5.
Arbitro: Massa di Imperia 6.
RETI: 22’st Sansone.