Settore Giovanile: male la Berretti, sonora sconfitta a Milazzo

MILAZZO – NOCERINA  4 – 1

Milazzo: Taranto, Calabrò, Scibilia, Chiappone, Di Stefano, S. Leo, Maisano (38′ st Benenati), Alosi (15′ st Napoli), Mastroieni (11′ pt Traviglia), Maggioloti, Correnti. A disposizione: Orlando, Buzzanca, Longo, A. Simonetti. All. Spada.
Nocerina: Addario, Starita, Di Lorenzo, D’Amore (25′ st V. Leo), Gagliardi, Santaniello, Vigo (5′ st Cavallo), Mollo, F. Simonetti (36′ st Belcranio), Scognamiglio, Semplice. A disposizione: Fantasia, Lamberti, Spiezia, De Luca Bossa. All. Califano.
Arbitro: Grasso di Acireale.
Marcatori: 31′ pt Correnti (rig. M), 18′ st e 49′ st Traviglia (M), 45′ st Benenati (M), 48′ st Cavallo (N).

Vince e convince il Milazzo che, al ”Fagnani” di Villafranca (la gara in un primo momento doveva disputarsi al ”Terre Forti”), supera con un netto 4 a 1 la Nocerina, nella gara valevole per la quarta giornata d’andata del campionato nazionale Berretti.
Una vittoria che non ammette discussioni, come si evince dal punteggio finale, e che premia un Milazzo attento, propositivo e con un buon possesso di palla. La squadra di Spada non getta mai un pallone, è sempre pronta a manovrare partendo da dietro con giocate avvolgenti che stordiscono gli avversari.
Nel primo tempo, dopo una fase di studio, il Milazzo trova la rete del vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Correnti e concesso per un atterramento in area del neoentrato Traviglia. E sarà proprio Traviglia il protagonista della gara nel secondo tempo, mettendo a segno una bella doppietta. In mezzo ai gol del numero 17 mamertino, le reti del milazzese Benenati e del rossonero Cavallo.