Ottava vittoria consecutiva per il Palermo Primavera, ne fa le spese la Nocerina

PALERMO 3

NOCERINA 0

RETI: 6’pt Sanseverino, 28’st aut. Granato, 37’st Vassallo.

PALERMO: Micai, Caputo, Silvestri, Kosnic, Barberis, Prestia (41’st F. Piscopo), Sanseverino, Vassallo (38’st Viscuso), De Vita (11’st Rojas), Cristofari, Bollino.
A disposizione: Russo, Vitale, Cerniglia, Pirrera.
Allenatore: Antonello Capodicasa

NOCERINA: Fantasia, Cavallaro (23’st De Stefano), Granato, Abdulai (15’pt Chiavazzo), M. Piscopo, Zara, Spanò (14’st Zaccaro), Lettieri, Figliolia, Bongiovanni, Florio.
A disposizione: Di Filippo, Nicolai, Esposito, Cotrone, De Stefano.
Allenatore: Antonio Mazzone.

ARBITRO: Petroni di Roma; assistenti: Fazio (Messina) e Oliveri (Acireale).

NOTE: ammoniti Kosnic, Cavallaro e Granato per gioco scorretto, Cristofari per proteste. Presenti circa 200 spettatori, terreno di gioco in discrete condizioni, recuperi 2′ e 3′.

PALERMO – Ottava vittoria consecutiva per il Palermo Primavera del duo duo Beggi-Capodicasa, nulla può la Nocerina che ritorna a casa con tre reti sul groppone. Padroni di casa in vantaggio giá al 6′: Sanseverino viene servito perfettamente da Bollino e batte Fantasia. Nella ripresa al 28′ il raddoppio: su cross di Rojas, Granato infila il proprio portiere e firma il raddoppio per i rosanero. La rete del definitivo 3-0, a sette minuti dal termine, viene realizzata da Vassallo che sfrutta al meglio uno svarione della difesa rossonera.

Michele Sessa, ForzaNocerina.it (foto ©2011 di GiusFa Villani)