NOCERINA-CARRARESE: dirige Benassi di Bologna

Sarà il Sig. Gianluca Benassi di Bologna a dirigere la prossima gara casalinga, ultima della stagione tra le mura amiche prima dei Play-Off, contro la Carrarese del tecnico Ivo Iacon. Vecchia conoscenza dei molossi. Due i precedenti con la Nocerina: Celano-Nocerina, campionato 2009/2010, terminata 1-1, gol di Luigi Cuomo al 33′, e al 79′ di Marasco per gli abruzzesi, Nocerina-Perugia 2-0, gara di andata del torneo in corso, decisa dalle reti al 5′ della ripresa di Felice Evacuo e al 31’st di Fabio Mazzeo (che costo’ anche l’allontanamento di Auteri dalla panchina, per proteste), e la sfortunata parentesi di Gubbio-Nocerina 2-1, del 30 Novembre 2012, con reti di Corapi al 23′, Guerri, al 49′, e Galabinov, all’80’. Nato il 19 Novembre del 1980, nel capoluogo emiliano, annovera nel suo palmares 68 partite dirette in Can Pro, di cui 25 in Prima Divisione e 43 in Seconda. Nel computo totale delle apparizioni vanta una percentuale del 39,71% di vittorie delle squadre di casa (27 partite su 60), del 35,29%  di gare terminate con il segno X (24 match) e del 25% di exploit delle squadre ospiti (17 incontri). Arbitro molto fiscale, come si evince anche dai numeri, in quasi la metà degli incontri, 28 per la precisione, ha utilizzato il cartellino rosso  e in 19 occasioni ha indicato il dischetto del rigore. Nel campionato di Prima Divisione, su 25 direzioni, 12 volte si è registrata la vittoria dei padroni di casa (48%), 7 volte il pareggio (28%) e 6 volte la sconfitta (24%), 13 i rossi estratti, 9 i rigori concessi. Ha incontrato, inoltre, in tre occasioni i gialloblu, il 15 Novembre 2009 in Colligiana-Carrarese 1-2, il 2 Maggio 2010 in Sacilese-Carrarese 4-4, e il 13 Novembre 2011 in Carrarese-Siracusa 1-1.