TORNEO CITTA’ DI NOCERA: si chiude la fase a gironi

Ieri sera al calcetto PLAY di Nocera Inferiore si sarebbero dovute disputare due partite. Le ultime partite della fase a gironi del Torneo Città di Nocera, estate 2013. Ma alle ore 20:00 a scendere in campo era pronta solo il Casa in rete. Infatti dopo aver atteso il tempo necessario e visto che il Trattoria da Ciccio/Gambling Hall ha pensato bene di non presentarsi è stata concessa la vittoria a tavolino a Trimarco e compagni. Una vittoria che premia la correttezza di una squadra che seppur non avesse più nulla da pretendere da questo torneo si era comunque presentata per onorare la competizione. Alle 21:00 la partita c’è stata, e che partita. Sempre per il girone C si sono affrontate l’Alfaterna e il Pet Shop/Cash city. Entrambe le squadre si giocavano la qualificazione e hanno dato vita ad una sfida non bellissima, molto avvincente e sicuramente nervosa, specie per il Pet Shop/Cash city che chiude la gara con due “rossi” per ingiurie all’arbitro Vicidomini. 6 a 5 il risultato finale per i sarnesi del Pet Shop/Cash city. Vittoria acciuffata nei minuti di recupero. Infatti a pochi istanti dalla fine in vantaggio c’era l’Alfaterna, poi il tiro libero di Giovanni Mancuso e la rete di Antony Molisse danno vittoria e qualificazione a Manfredonia e compagni. A testimonianza dell’equilibrio che ha regnato per tutta la gara anche il risultato del primo tempo, conclusosi con un 3 a 3 che lasciava ancora tutto in bilico. In rete per i sarnesi sono andati il solito Carmine Molisse, due gol per lui e un gol a testa per Villacaro, Mancuso e John Molisse, oltre ad Antony Molisse autore del gol qualificazione. Per la sfortunata ed ingenua Alfaterna la doppietta di D’Amato e le reti di Allegretti, Milite e Rinelli non hanno evitato l’uscita di scena dal torneo. Subito dopo la gara sono stati anche effettuati i sorteggi per gli accoppiamenti nei quarti di finale. La mano di Stefano Mastellone ha “pescato” dall’urna degli abbinamenti davvero interessanti. Lunedi 15 luglio alle ore 20:00 il via alla fase ad eliminazione diretta lo daranno i ragazzini terribili del Little Pub che affronteranno il Caffè365. Alle ore 21:00 sempre di lunedì i rossi del TRIBU’ dovranno vedersela con il Caffè Mio. Martedì 16 andranno in campo i detentori del titolo. Il PlanetWin365 di capitan Vicidomini dovrà vedersela con il Pizzeria del Presidente di Garzillo e compagni. L’ultimo quarto di finale si disputerà martedi 17 e vedrà contendersi un posto per le semifinali il favorito Striano e il Pet Shop/Cash city che di sicuro venderà cara la pelle. Solo otto squadre ancora in gioco, le otto migliori? Sicuramente sono rimaste squadre dall’alto contenuto di spettacolo e carattere per quanto visto finora. Si inizia a far sul serio e nella fase ad eliminazione diretta sarà ancor più importante mantenere i nervi saldi per voler arrivare alla finale del 21 luglio e giocarsi la vittoria del torneo.