NUMERI ROSSONERI – Girone di andata: poche le sufficienze. Russo, gradito ritorno

Dopo la conclusione del girone di andata andiamo ad analizzare i numeri dei rossoneri in 16 gare disputate ricordando che la gara con la Salernitana è durata solo 21 minuti e per la quale è stata data la sconfitta a tavolino ai rossoneri per 3-0.

In porta si sono alternati tre portieri: Gragnaniello, Esposito e Russo mentre fanno registrare delle convocazioni i giovani Falcone (6) e Schina (1). La media migliore è di Russo (6.13) che ben si è comportato nelle 4 gare disputate la cui porta risulta ancora inviolata, segue Esposito (6.07) in 7 gare (14 goal subiti), tante quante Gragnaniello (5.71) con 17 goal subiti.

In difesa l’unico ad avere una media sopra la sufficienza è Kostadinovic (6.14) che risulta anche il migliore dei rossoneri mentre a centrocampo è Palma (6.08). In attacco nessuna supera la sufficienza nemmeno Lepore che è il più utilizzato dei rossoneri con 1417 minuti giocati ed è l’unico ad avere tutte e 16 le presenze. tra i più utilizzati seguono Sabbione (1252) e Palma (1113).

I calciatori più volte sostituiti sono Ficarrotta e Jara Martinez (7 volte) seguiti da Cremaschi, Remedi, Malcore e Jogan (5 volte). Il calciatore più volte subentrato è invece Davide Evacuo (9 volte) seguito da Malcore (6 volte).

Goaleador dei molossi è Lepore con 5 reti 2 dei quali realizzati su rigore, mentre un altro rigore è stato fallito, seguono Evacuo e Danti con quest’ultimo che ne ha realizzato uno su rigore.

Il calciatore con più ammonizioni è Sabbione (7) seguito da Rizza (4), mentre sono 8 i calciatori rossoneri che hanno subito un’espulsione.

Infine il miglior fattore di rendimento è di Lepore con 3.17 grazie alla sua presenza costante in campo.