ALLIEVI NAZIONALI: Ramondo fa volare la Nocerina

Termina 2 a 0 il match di questo pomeriggio allo stadio “Wojtyla” di Nocera Superiore valevole per la sedicesima giornata del campionato “Allievi Nazionali” del girone G. I Rossoneri allenati da mister Miccio chiudono la pratica Nuova Cosenza nella prima frazione con due bei gol dell’attaccante Ciro Ramondo. La prima marcatura al termine di una bella azione corale arriva al 20′ minuto. Dieci minuti più tardi, il numero nove di casa fa tutto da solo liberandosi di un difensore con un pregevole “sombrero” e battendo il portiere sul secondo palo. Vittoria che lancia i rossoneri a quota 22 in classifica, consentendogli di mantenere il sesto posto ad un passo dall’ultima posizione utile per i play off.