SETTORE GIOVANILE: Amichevole “napoletana” per i “Giovanissimi Nazionali”

Questo pomeriggio al campo sportivo “La Loggetta” di Soccavo, a pochi passi dal centro “Paradiso” teatro di tanti allenamenti del Napoli di Maradona e davanti ad un folto pubblico, si è disputata una partita amichevole fra gli “Allievi regionali” della scuola calcio “Pasquale Foggia”, giovani calciatori classe ’97 e ’98 allenati da Luigi Imbriani e i “Giovanissimi nazionali” della Nocerina, tutti ragazzi classe ’99  guidati da Giovanni Chiaiese. 2 a 1 il risultato finale per i napoletani, con Chiaiese che ha sfruttato l’occasione di far scendere in campo tutti gli effettivi a sua disposizione. Un modo per non perdere il ritmo partita durante la sosta del campionato. In vantaggio i partenopei con il gol al 35′ di Valentino. Al 55′ è arrivata la rete messa a segno per la Nocerina da Genco per il momentaneo pareggio. A 5 minuti dalla fine il gol vittoria della squadra di casa ad opera di Clery. Per quanto riguarda il settore giovanile della Nocerina, infine, ci sarebbero notizie confortanti riguardo il proseguio delle attività. Una buona notizia in un periodo non proprio esaltante per i colori rossoneri.