ALLIEVI NAZIONALI: Espugnato il fortino Catanzaro

Impresa degli Allievi Nazionali della Nocerina. I ragazzi di mister Miccio vincono sul campo del Catanzaro primo in classifica e fino ad ora imbattuto in campionato. La Nocerina trova la via del gol con il centrocampista Eddy Mandica al 32′ del primo tempo. Il mediano rossonero raccoglie sulla sinistra un rinvio difettoso del portiere di casa e dai 25 metri disegna una parabola perfetta che scavalca l’estremo difensore e si infila sotto la traversa. Il Catanzaro prova a reagire ma la formazione ospite controlla senza eccessivi patemi. Solo a 5 minuti dalla fine fiammata dei padroni di casa che trovano il pareggio, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.  A pochi secondi dallo scadere per la Nocerina è Palumbo ad andare vicino al gol del raddoppio, ma l’estremo di casa dice di no. Davvero un buon risultato per la Nocerina che può così rilanciarsi in classifica alla caccia dei play off post season. Grande gioia per mister Miccio che può consolarsi così dopo la sfortunata partita di ieri della Berretti (che ha colpito addirittura 4 pali in un solo tempo), persa 2 a 1 in casa del Martina Franca. Buone notizie anche dagli Allievi regionali vittoriosi per 2 a 0 sul campo della Battipagliese e per i mini-Allievi regionali che in casa hanno battuto il Valentino Mazzola per 5 a 0. Felicissimo il responsabile tecnico del settore giovanile Pasquale Ussia che commenta:”In un momento delicato come questo sto scoprendo ancora di più quanto staff tecnico e gli stessi ragazzi si identifichino in questi colori e tengano a questa maglia“.