GIOVANISSIMI NAZIONALI: finisce in parità l’amichevole contro la New Team San Giovanni

Si è disputata questo pomeriggio a San Giovanni a Teduccio (NA) l’amichevole fra la formazione dei Giovanissmi Nazionali della Nocerina allenati da mister Chiaiese e i padroni di casa, la New Team San Giovanni, scuola calcio affiliata alla A.C. Fiorentina. A passare in vantaggio sono stati i viola di mister Festa al 33° con Perna. Un minuto più tardi ha risposto Bozza per la Nocerina siglando il gol del definitivo pareggio.

Un buon test nel quale mister Chiaiese, dopo la sosta del campionato, ha potuto sondare lo stato di forma dei suoi ragazzi schierandoli praticamente tutti, in vista del prossimo match di campionato contro il Trapani fra le mura amiche. Appuntamento fissato domenica mattina con calcio d’inizio alle ore 11:00 al Wojtyla di Nocera Superiore.