SANT’ANTONIO ABATE – NOCERINA 1-0. LE PAGELLE: Della Femina il migliore, Galdi in ripresa

D’Antuono 5,5 Un paio di uscite a vuoto. Per il resto più che altro è stato graziato dagli attaccanti di casa. Fino al gol sul quale è incolpevole.

Ferrara L. 5,5 Discreta prova, anche se deve essere più convinto. L’ex di turno Ferraioli gli è scappato qualche volta di troppo.

Iommazzo 5,5 Meglio in avanti che nella fase difensiva. Serve ad Adiletta un cross perfetto che il giovane rossonero mette alto di testa.

Della Femina 6,5 Padrone del centrocampo. Cerca il gol almeno in un paio di occasioni. Sfortunato un bel tiro a giro che termina di poco a lato. È decisamente il migliore dei suoi.

Trezza 5,5 Deve interpretare il ruolo di elemento esperto della difesa. Ogni tanto qualche amnesia ne impoverisce la prova.

Di Riso 5,5 Entra in campo causa infortunio di Magliocca nel riscaldamento. Fa quel che può.

Adiletta 5,5 Cerca più volte la via del gol. Ci va vicino in un paio di occasioni nella prima frazione di gioco. Nella ripresa si fa sentire meno.

Galdi 6 In ripresa rispetto alle ultime uscite. Ci mette tanta grinta.

Santoriello 5 Ci prova continuamente. Ma le intenzioni sono decisamente migliori dei risultati.

D’Ambrosio 5 Tanto movimento a fianco di Santoriello ma pochi risultati. Nella ripresa esce dal campo molto prima di essere sostituito.

Limatola 5,5 Si muove a tutto campo sulla fascia sinistra, con risultati altalenanti.