JUNIORES: pari spettacolo al Wojtyla, i molossi fermano la capolista

Finisce 4-4 al Wojtyla o di Nocera Superiore tra la Juniores di Sandro Luciano e il Faiano capolista del girone H del Campionato di Attività Mista. Nemmeno la neve, che nel pomeriggio ha imbiancato l’Agro, ha fermato i giovani molossi, che hanno sfoderato una prova tutto cuore e nonostante l’uomo in meno, espulso Citarella a metà ripresa (poco prima allontanato anche il tecnico Luciano), e il doppio svantaggio, sono riusciti ad imporre il pari al più quotato avversario. Gara vibrante fin dai primi minuti. Ospiti in vantaggio al 13’ con Ferrigno che da fuori area non lascia scampo a Settembre. Al 23’  il solito Pagano firma il pari su assist di Nocerino. Faiano di nuovo avanti al 37’ su rigore trasformato da Schiavone. Cinque minuti più tardi ancora a segno Ferrigno e si va al riposo sull’1-3. L’undici di Luciano ha il merito di non disunirsi e al 48’ accorcia ancora una volta le distanze. Punizione battuta da Arena, in prestito dalla prima squadra (dovrà ancora scontare due giornate di squalifica dopo l’espulsione rimediata ad Ariano), papera di Bonaiuto, Pagano di testa mette a segno la sua personale doppietta. Al 57’ il Faiano allunga ancora, Settembre non può nulla sulla volée di Della Monica dalla distanza.  La Nocerina non si arrende, al 73’ Genco fa 3-4 con una gran botta da fuori e a cinque minuti dalla fine la grande abnegazione dei molossi viene premiata, punizione chirurgica punizione di Arena, che fredda l’immobile Bonaiuto e consente alla Nocerina di portarsi a casa un punto prezioso e più che meritato.