JUNIORES. NOCERINA-TEMERARIA 2-0. Vicidomini-Fattoruso, seconda vittoria consecutiva per i rossoneri

Seconda vittoria consecutiva per la Juniores di Sandro Luciano che questo pomeriggio sul sintetico del Wojtyla di Nocera Superiore, ha battuto per due reti a zero la Temeraria . Vicidomini porta in vantaggio i suoi al 23′ con un preciso rasoterra nell’angolino basso, Fattoruso raddoppia quattro minuti più tardi capitalizzando l’assist dello scatenato Genco. Nella ripresa un rigore sbagliato per parte: prima il portiere ospite Martocci tira debolmente tra le braccia del collega Settembre (81′), poi Vicidomini spara alto (87′). Nei minuti di recupero la Temeraria potrebbe accorciare le distanze ma Pagano, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, si fa ipnotizzare dall’ottimo Settembre.