LIVE | NOCERINA-MARIGLIANESE 2 – 2: Finisce il parità la sfida del Wojtyla

A partire dalle ore 15.00 aggiornamenti in tempo reale della gara  Nocerina-Mariglianese, valevole per la 12^giornata di ritorno del girone B del Campionato di Eccellenza. Al triplice fischio cronaca, pagelle, interviste, foto e immagini salienti. Tutto questo, e tanto altro ancora, solo su ForzaNocerina.it e NocerinaChannel.it.

NOCERINA – Mariglianese 2-2

Reti: 20′ Arena, De Biase 32′,Limatola 67′, aut. D’Antuono 81′

NOCERINA: D’ANTUONO, ARENA, ADILETTA, D’AMBROSIO, TREZZA, GRASSADONIA, FERRAIOLI, GALDI, GUZZI, DELLA FEMINA, LIMATOLA. A Disposizione: SETTEMBRE, FERRARAL., BOVE, SENATORE, FERRARA M.,ZAMBRANO, SANTORIELLO. Allenatore: Vincenzo Criscuolo

MARIGLIANESE: GAGLIONE, ADDEO, FALCO, MAJONE, BIANCARDI, ANDRES, PASTOREL., SICILIANO, DE BIASE, ANTIGNANI, DE NICOLA. A Disposizione: PIGNATIELLO, GORCIONE, AMBROSINO, ERRICO, PUTORTI’, PASTORE F., LUMIERO. Aleenatore: ALDO PAPA

Arbitro: Castropignano (Ercolanno); Assistenti: Palomba, Sorge

PRIMO TEMPO:

Ore 15:00, il Signor Castropignano fischia l’inizio della partita, tocca alla Nocerina, schierata con la tradizionale maglia rossonera, a giocare il primo pallone del match, ospiti in campo in maglia blu, con inserti celesti, pantaloncini e calzettoni bianchi. Cielo sereno sul sintetico del Karol Wojtyla, giornata fredda infastidita dal vento. Partita a porte chiuse.

5′  Si fa vedere la Mariglianese, con un cross di Addeo, dalla trequarti, la sfera aiutata dal vento, per poco finisce alta sul montante della porta difesa da D’Antuono

10′ Cross dalla destra di Arena, traiettora ancora una volta disturbata dal vento e la palla finisce anche in quest’occasione per poco fuori dalla porta difesa da Gaglione

12′ Punizione per gli ospiti, palla scaraventata al centro dalla trequarti, colpisce di testa Biancardi e la sfera finisce fuori dal rettangolo di gioco

16′ Si fa vedere la NOCERINA, buona triangolazione Guzzi – Galdi, con quest’ultimo che tira dal limite dell’area, impegnando il portiere ospite che di distende a bloccare il pallone alla sua sinistra

17′ Ancora la Nocerina sugli scudi e ancora Gaglione protagonista, che respinge la doppia conclusione a rete, di Arena

19′ Della Femina da posizione centrale spara su Gaglione, che fa sua la sfera senza grosse noie

20′ GOOOL NOCERINA, sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra battuto da Galdi, Arena insacca a porta vuota dopo un’uscita a farfalle del numero uno ospite

26′ Ancora Nocerina, Guzzi con un bel fendente dal limite impegna Gaglione che blocca

27′ Ammonito Galdi,per un fallo a centrocampo, si rivede la Mariglianese che guadagna un angolo. Il successivo corner viene ben intercettato dai difensori rossoneri

30′ Buona manovra ospite, con De Biase che resiste ad un fallo di Trezza, si presenta in area, ma viene anticipato dalla buona uscita di D’Antuono

32′ GOL MARIGLIANESE, Un lancio dalle retrovie, favorito dal vento, mette in condizione al numero nove ospite,De Biase di trovarsi solo in area rossonera e superare agevolmente D’Antuono. La Nocerina reclama per la posizione sell’attaccante ospite che è apparsa regolare

38′ Buono scambio Galdi-Guzzi, con il tiro di quest’ultimo che finisce di poco a lato della porta difesa da Gaglione che nell’occasione sembrava sorpreso dall’ottima conclusione dell’attaccante rossonero

Gara caratterizzata dal forte vento che in questo momento favorisce la squadra ospite

44′ Ammonito Biancardi per un fallo ai danni di Della Femina

45′ FINE PRIMO TEMPO Il signor Castropignano, non assegna nessun minuto di recupero e fischia la fine del primo tempo.

Prima frazione di gioco con la Nocerina che si fa preferire e forse il risultato di parità sta stretto agli uomini di Criscuolo, da segnalare dopo la rete del pari ospite, gli stessi più determinati, anche per un calo fisico vistoso dei rossoneri.

SECONDO TEMPO:

1′ Riprende la partita sono gli ospiti a battere il calcio d’inizio. Nocerina subito in avanti con un tiro di D’Ambrosio, para agevolmente Gaglione

2′ Mariglianese pericolosamente in avanti, con De Nicola che entra in area, dopo aver superato un paio di avversari, cross al centro, fa buona guardia Adiletta che spazza con un colpo di testa in tuffo, allontanando la minaccia

4′ Primo cambio per mister Papa, esce Majone ed entra il classe ’98 Ambrosino

10′ Della Femina non riesce a sfruttare un buon cross di Ferraioli, ben servito da Arena, la palla si perde mestamente a lato

12′ Ancora Nocerina, ancora Della Femina, che dal limite dell’area cerca l’angolo alto della porta difesa da Gaglione, che intercetta la sfera e la spedisce in angolo, dal successivo corner Guzzi per poco non mette la palla dentro di testa, la sfera finisce di poco fuori

13′ Cambio Mariglianese, mister Papa, inserisce Putortì al posto di Antignani

18′ Ammonizione per Falco, prima sostituzione in casa Nocerina, esce Grassadonia ed entra Bove

20′ Ammonizione per Trezza

21′ Buona giocata di Guzzi, che mette in apprensione la difesa ospite, che riesce a liberare, la sfera finisce sui piedi di Della Femina, che spedisce la stessa di poco al lato, alla sinistra di Gaglione

22′ GOOOL NOCERINA, Limatola recupera un buon pallone in area, dopo una difettosa respinta della difesa ospite, e di destro batte l’incolpevole Gaglione

23′ Terzo cambio ospite, entra Pastore F al posto di Siciliano

25′ Ancora la Nocerina pericolosa, con una buona giocata di Guzzi, che si gira bene in area, ma Gaglione blocca senza problemi

28′ Mariglianese in avanti, con De Biase che sfrutta al massimo la solita dormita della difesa rossonera, ma D’Antuono salva in angolo, dal successivo corner è lo stesso numero 1 rossonero a bloccare senza affanno il tiro di Pastore F.

31′ Cambio Nocerina, esce D’Ambrosio ed entra Senatore

35′ Ammonizione per Senatore

36′ GOL Mariglianese, sfortunata autorete di D’Antuono, che spedisce nella propria porta il pallone che era terminato contro la traversa per un tiro in mischia di Pastore F., la sfera gli carambola tra i piedi finendo la corsa in fondo al sacco

37′ Cambio Nocerina: esce Guzzi per Santoriello

38′ Pericolosissima azione della Mariglianese, che con De Biase spreca l’ccasione per passare in vantaggio, l’attaccante ospite ben servito in area, spedisce il pallone altissimo sulla porta difesa da D’Antuono

45′  Il signor Castropignano assegna 4 minuti di recupero

49′ FINITA, Il signor Castropignano sancisce con il triplice fischio la fine della partita, la gara termina con il risultato di 2-2, pareggio che sembra accontentare entrambe le formazioni