LIVE | NOCERINA – PALMESE 1-1: Partita finita

A partire dalle ore 16.00 aggiornamenti in tempo reale della gara  Nocerina – Palmese, valevole per la 15^giornata di ritorno del girone B del Campionato di Eccellenza. Al triplice fischio cronaca, pagelle, interviste, foto e immagini salienti. Tutto questo, e tanto altro ancora, solo su ForzaNocerina.it e NocerinaChannel.it.

NOCERINA – PALMESE 1-1

Rete: 24′ D’Ambrosio (N), 10’st Logoluso (P)

NOCERINA (4-4-1-1): D’Antuono; Arena, Trezza, Bove, Iommazzo (24’st Genco); L.Ferrara (19’st Nocerino), Adiletta, Galdi, Limatola; D’Ambrosio; Santoriello. A disp. Settembre, Grassadonia, M.Ferrara, Senatore, Guzzi. All. Criscuolo.

PALMESE (4-3-3): Sorrentino; Moccia, Addeo, Corrado (8’st Leo), Sepe; Tufano, Caccavale, Marano; Logoluso, Malafronte (17’pt Nappi), Viscusi (32’st Sorrentino). A disp. Santaniello, Vecchione, Grieco, Rainone. All. Soviero.

Arbitro: Ragone di Ciampino.

Assistenti: De Girolamo e Aletta di Avellino.

Partita disputata a porte chiuse. Pomeriggio soleggiato. Terreno di gioco sintetico.

PRIMO TEMPO

Tra poco il fischio d’inizio dell’arbitro Ragone. Nocerina in maglia rossonera, pantaloncini neri. Palmese in completo bianco e banda rossa. I rossoneri attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla tribuna. Calcio d’inizio affidato alla Nocerina.

5′ Azione corale della Nocerina con D’Ambrosio che si ritrova a pochi passi dalla porta avversaria per poi essere anticipato dalla difesa ospite al momento di concludere.

17′ Palmese costretta alla prima sostituzione. Malafronte, colpito duro da Iommazzo, deve lasciare il posto a Nappi.

23′ Conclusione da distanza siderale provata dal centrocampista ospite Marano, palla di poco fuori.

24′ GOAL NOCERINA. Cross dalla destra di Arena, difesa palmese ferma, irrompe D’Ambrosio che di testa supera Sorrentino.

27′ Calcio di punizione battuto a centro area da Galdi che serve ancora D’Ambrosio, la cui conclusione termina di poco fuori.

31′ Palmese pericolosa su calcio d’angolo battuto da Logoluso; palla intercettata da Marano che di testa in corsa spedisce di poco alto.

38′ Nocerina vicina al raddoppio in azione di contropiede. Santoriello salta il portiere in uscita ma la sua conclusione avviata verso la porta viene intercettata da un difensore ospite.

45′ Ci prova dalla distanza Logoluso. D’Antuono para in due tempi.

46′ Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre al riposo.

SECONDO TEMPO

Squadre in campo per l’inizio della ripresa. Nessun cambio per entrambi i tecnici.

1′ Subito propositiva la Palmese con Viscusi che, servito dalle retrovie, si gira in area e conclude di poco a lato.

8′ Seconda sostituzione per gli ospiti. Soviero manda in campo Leo per Corrado.

10′ GOAL PALMESE. Logoluso dal limite dell’area supera D’Antuono con un fendente rasoterra che batte imparabilmente il portiere rossonero.

19′ Primo cambio anche per la Nocerina, esce L. Ferrara entra Nocerino.

24′ Nuova sostituzione per i rossoneri con Genco che rileva Iommazzo.

30′ D’Ambrosio si gira bene in area ma il suo tiro viene comodamente bloccato da Sorrentino.

32′ Ultimo cambio per la Palmese. Entra Sorrentino esce Viscusi.

38′ Bove interviene su azione d’angolo concludendo debolmente tra le braccia di Sorrentino.

45′ L’arbitro concede quattro minuti di recupero per questo secondo tempo praticamente senza emozioni, a parte il pari ospite.

49′ Niente da segnalare nei minuti di recupero. Partita finita.