NOCERINA – FAIANO 1-2. LE PAGELLE: Santoriello evanescente, Galdi corsa e testa

Settembre 6 incolpevole sulle due marcature degli ospiti, si fa trovare preparato nelle sparute sortite offensive del Faiano.

Arena sv Fisicamente non al top viene sostituito prima della mezz’ora di gioco.

Iommazzo 5 Reduce da problemi fisici non dà il solito contributo in fase di spinta, limitandosi alla fase difensiva.

Adiletta 5,5 Si nota pochissimo la sua presenza in campo, come sempre si guadagna il giallo per un intervento con eccesso di vigoria.

Trezza 4,5 Partita da dimenticare, è protagonista in entrambe le reti degli ospiti, in particolare la prima nasce da un suo marchiano errore. Evita il goal del 2-0 agli ospiti a portiere battuto, salvando di testa sulla linea di porta.

Bove 5 Gara al di sotto delle proprie potenzialità, non riesce a dare il giusto contributo ai compagni di reparto.

Ferrara 5,5 Si vede poco, meno lucido del solito.

Galdi 6,5 Corsa e testa, il migliore dei suoi, va vicino alla rete nel primo tempo con due belle conclusioni dalla distanza nel giro di un minuto.

Santoriello 4,5 Evanescente in fase di conclusione, si fa notare raramente per qualche sponda per i compagni.

D’Ambrosio 6,5 Si danna l’anima per dar noia alla retroguardia ospite, buona prova per impegno e dedizione.

Limatola 5,5 Meno lucido del solito, rare volte riesce ad impensierire Senatore.