PLAY-OFF ECCELLENZA, Sant’Agnello alla fase nazionale

Il Sant’Agnello, secondo in classifica al termine della stagione regolare del girone B di Eccellenza campana, ha superato questo pomeriggio al campo Italia di Sorrento la Scafatese per 4-2 nella finale play-off. I costieri, a cui bastava anche il pari, guadagnano così l’accesso alla successiva fase di spareggi, dove andranno ad incrociare le vincenti dei play-off degli altri gironi: un’ulteriore serie di partite che regalerà alla vincente la promozione in serie D. Gara subito in discesa per il Sant’Agnello, che passa in vantaggio già al 3’ grazie ad una spettacolare rovesciata di Sibilli junior. Il raddoppio arriva al 21’ con Russo che sfrutta di testa un preciso assist di Micallo, mentre il tris è opera di Sibilli senior al minuto 36. Prova a rientrare in gara la Scafatese sul finire del primo tempo, con l’espulsione del difensore di casa Di Donna e conseguente calcio di rigore trasformato da Guadagno. Nella ripresa ci pensa De Rosa a ristabilire le distanze al 28’, sfruttando una difettosa respinta di Fantasia, prima dell’ininfluente autorete di Russo che quattro minuti dopo fissa il risultato sul definitivo 4-2.