dalla Società

NOCERINA: Cinque reti nel test contro la Casertana Berretti

Sotto la pioggia, a Pucciano, buon test dei rossoneri con la Berretti della Casertana, allenata da Raffaele Esposito. E’ finita 5-1. Nel primo tempo, gol di Nicola Russo e Dieme, che hanno concesso il bis nel secondo, ha completato l’opera Alvino. Per la convincente Casertana baby, a segno Di Mauro, sulla respinta di Gomis del rigore tirato da lui stesso. Lavoro a parte per Liccardi, Cecchi e Tammaro. In permesso Di Minico.

NOCERINA (primo tempo): Gomis; Mautone, Manzo, Schettino; Ragone, Coppola, Marsili, Accardo; Russo N., Dieme, Cavallaro Gi.; (secondo tempo): Gomis; Matino, Manzo (25′ Barcellona), Schettino (35′ st Russo A.); Vanacore, Coppola (25′ Ferri, 44′ Paciello), Marsili (35′ Cavallaro Ge.), Ragone (7′ st Vitolo); Russo N. (25′ Alvino), Dieme (35′ Mandara), Cavallaro Gi. (25′ Silvesto). A disposizione: Mennella, Coppola F.

CASERTANA BERRETTI (primo tempo) Pragnola: Arcella, Ingenito, Persico, Siciliano D.; Del Sole, Madonna, De Martino C.; Di Mauro, Andreozzi n., Liguori (30′ Sossio). Nella ripresa utilizzati: Martellone, Andreozzi D., Cerrato, De Martino R., Di Vaia, Ranieri, Camponesco, Aversano, Siciliano E.

MARCATORI: 5′ pt e 15′ st Russo N., 20′ pt e 30′ st Dieme, 3′ st Di Mauro, 42′ st Alvino