SANCATALDESE-NOCERINA 2-0, le pagelle: Salto annulla l’ex Ficarrotta, male Vuolo

Feola 5,5 Impegnato più che altro su tiri da lontano. Nella ripresa subisce due gol. Sul primo è incolpevole. Sulla punizione di Di Stefano avrebbe potuto fare meglio.

Vuolo 5 Bene nel primo tempo, nella ripresa si fa saltare da Ficarrotta, dando il là al gol di Aiola. Poi regala la punizione del raddoppio e si fa espellere.

Caso 6 Arcigno in difesa, nel primo tempo va vicino al gol con un bel colpo di testa. Nella ripresa becca un giallo che gli farà saltare la prossima gara.

Salto 6,5 Deve vedersela con Ficarrotta e stravince il suo duello.

Odierna 5,5 Nel primo tempo i compagni lo vedono poco. Nella seconda metà della gara bada più che altro a difendere.

Cardone 6 Primo tempo sopra le righe. Alcune giocate sono da categoria superiore. Cala nella ripresa.

Pecora 6 La Sancataldese gioca una gara a viso aperto. Lui si diverte a spezzare il loro gioco.

Ruggiero 5,5 Si fa vedere più che altro su calci da fermo e tiri da lontano. Ma non si mette mai in luce.

Festa 6 Finché resta in campo ci mette cuore, grinta e corsa.

Simonetti 6 Sufficienza piena, per l’impegno.

Giorgio 5,5 Sul finale del primo tempo ha sui piede il pallone del vantaggio. Purtroppo non va, neanche nella ripresa.

Subentrati

Cioffi 5 Non incide mai.

Orlando 5 Un palo nel finale e null’altro.

Vatiero ng

Mister Viscido 6 La sua squadra gioca a viso aperto. Meriterebbe qualcosa in più. Ma…le regole del calcio sono chiare: gol mancati, gol subiti.