SERIE D GIRONE G: il punto sul girone

Prosegue, non senza difficoltà, il cammino del girone G del campionato di Serie D. Altre due sfide rinviate nell’ultimo week-end: non si sono disputate Cassino – Afragolese e Team Nuova Florida – Muravera, entrambe rimandate per l’emergenza Covid-19. Resta in vetta il Latina, con un buon vantaggio sulle rivali; rivali che potrebbero però recuperare mettendosi in pari col numero di gare giocate.

LATINA DI FORZA – Ottima l’impressione destata dai pontini, capaci di imporsi con un perentorio 0-3 sul campo del Giugliano. Una sfida in realtà più equilibrata di quanto dice il risultato, con gli ospiti che si portano in vantaggio a metà della prima frazione con la rete di Allegra ed i tigrotti che restano a lungo in partita, pur soffrendo la superiorità tecnica nerazzurra. Nel finale, però, l’undici di mister Scudieri mette la freccia e firma altre due reti con Calabrese e Corsetti, certificando un successo che permette di mantenere sei punti di vantaggio sul Monterosi.

INSEGUITRICI ALL’ASSALTO – Vittoria preziosa in trasferta per il Monterosi che si impone sul campo del Sassari Latte Dolce, non senza qualche patema. I laziali vanno in vantaggio in avvio con Pellecani ma subiscono la rimonta dei padroni di casa che ribaltano il risultato con le reti di Kone ed Antonelli. Nel secondo tempo, però, è il gambiano Sowe a riportare il match dalla parte degli ospiti con una doppietta che regala i tre punti al Monterosi. Prezioso anche il pari in trasferta della Vis Artena che stoppa il Savoia a domicilio; torna in zona play-off la Nocerina capace di battere in trasferta la Torres.

PROSSIMO TURNO – Prossimo turno in programma il 7 Marzo con le big tutte impegnate tra le mura amiche. Derby insidioso per il Latina che ospiterà il Cassino. Più semplice, sulla carta, il compito del Monterosi che se la vedrà con la Torres. A caccia del successo anche la Vis Artena che ospiterà il Giugliano.