SERIE D GIRONE G: Il punto sul girone

Ventitré le reti messe a segno nella ventisettesima giornata del girone G del campionato di Serie D. Si segna su tutti i campi in una giornata caratterizzata da tre vittorie esterne e tre vittorie per le squadre di casa; a completare il quadro tre pareggi.

FRENA LA CAVESE – Sconfitta interna per la capolista: termina 2-3 la sfida del Lamberti tra Cavese e Nuova Florida. Gli ospiti chiudono in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Van Rijswijk. In avvio di ripresa Troest firma il pari ma la formazione laziale nel giro di tre minuti va a segno per due volte con Negro e Chang. Nel finale i padroni di casa provano a rientrare in partita col la rete firmata da Di Piazza ma i tre punti sono per l’undici di mister Del Grosso. Vince la Romana che si impone 4-0 sul Trastevere; Calì mette a segno una tripletta, per i padroni di casa va a segno anche Fiore. Pareggio per il Cassino che chiude sull’1-1 la sfida casalinga contro il Gladiator. Pareggio esterno anche per la Nocerina che fa 2-2 sul campo dell’Anzio.

VITTORIE PER ISCHIA E SAN MARZANO – Successo in trasferta per l’Ischia che si impone 0-1 sul campo del Sassari Latte Dolce; per gli isolani va a segno Di Meglio. Vince anche il San Marzano che supera 2-0 l’Ostiamare grazie alle reti di Ferrara e Camara. La Cynthialbalonga supera 2-0 l’Atletico Uri. Pareggio 1-1 nel derby laziale tra Boreale e Flaminia Civita Castellana. Termina 0-1, infine, il derby sardo tra Budoni e C.O.S. Sarrabus Ogliastra.

PROSSIMO TURNO – Si torna in campo il prossimo week-end per il ventottesimo turno di campionato. Trasferta laziale per la Cavese impegnata sul campo della Flaminia Civita Castellana. In trasferta anche la Romana, impegnata sul campo dell’Ischia. Derby campano al San Francesco tra Nocerina e San Marzano. Derby in trasferta per il Cassino che sarà ospite del Trastevere; derby laziale anche tra Ostiamare e Boreale. Sfida tutta sarda, invece, tra Atletico Uri e Sassari Latte Dolce. Il Gladiator ospiterà l’Anzio. A chiudere il quadro la gara tra C.O.S. Sarrabus Ogliastra e Cynthialbalonga e quella tra Nuova Florida e Budoni.