Guarro in affanno, Babatunde che sbaglio

FRANZESE 6 -Appare incolpevole sui gol, si vede spesso costretto a uscire per tamponare le azioni dei rossoblù.
POLICHETTI 6 – In grande difficoltá nella prima parte di primo tempo contro Rivaldo, gli prende le misure e si propone spesso sulla destra.
GUARRO 5 – Chiamato in causa all’ultimo secondo, si perde Casoli in occasione dell’1-0, poi è sempre in affanno contro il giovane rossoblù.
RICCIO 5,5 – Colpisce una traversa con un bel gesto tecnico sullo 0-0, poi si mangia la rete dell’1-1 arrivando in ritardo sul tiro-cross di Cavallaro.
IANNINI 6 – Uno dei pochi a battersi fino alla fine, anche se perde nettamente il duello ravvicinato con Sandreani.
GIRALDI 5,5 – Gira spesso a vuoto a centrocampo senza riuscire a trovare gli avversari, che saltano con troppa facilitá la mediana.
GAETA 6 – Nel primo tempo è una spina nel fianco della difesa rossoblù, nella ripresa parte bene poi si perde.
BABATUNDE 5,5 – Si mangia un gol dopo aver superato Lamanna. Ha sulla coscienza anche un altro errore, sull’1-0, quando manda alto un colpo di testa da pochi passi.
TERRACCIANO 5,5 – Si perde Marotta in occasione della rete del vantaggio. Insieme al compagno di reparto finisce per soffrire gli attaccanti rossoblù.
CAVALLARO 6 – Mette diverse volte in crisi Anania, costretto per tutto il primo tempo a limitare le sue sortite offensive. Poco preciso in fase di finalizzazione.
IANNELLI 6 – Buona gara ma non riesce a concretizzare le numerose occasioni.
DE ROSA 6 – Entra nel secondo tempo al posto di Polichetti, ma non riesce a fare molto di più del suo compagno.
AQUINO 6 – Si destreggia bene senza però trovare lo spunto decisivo.