ITALIA LEGA PRO: solo un pari con la Russia. Panchina per Giovanni Russo

Solo un pari contro la Russia per l’Italia Lega Pro di Bertotto che questo pomeriggio al Matusa di Frosinone non è andata oltre l’1-1,  nell’ultimo incontro del girone A dell’International Challenge Trophy 2012/2013. Serviva la vittoria per passare il turno e superare sul filo di lana l’Inghilterra che precedeva di due punti gli Azzurri e l’Italia, guidata in panchina dall’ex difensore dell’Udinese, ci è andata vicinissima portandosi in vantaggio con Proietti (Bassano) al 32’e sfiorando più volte il raddoppio prima con una punizione di Falco (Lecce), poi con una conclusione di poco a lato di Gatto (Pisa) e poi di Montini (Benevento). Cliente scomodo la Russia, reduce da due successi per 4-0 su Inghilterra e Belgio, che al 60′ ha trovato il pareggio con il colpo di testa di Bolov. Solo panchina per il giovane portiere della Nocerina Giovanni Russo.