dalla Società

[LIVE] MARIGLIANESE-NOCERINA 3-2: Partita finita. Sconfitta in rimonta per i rossoneri

Dodicesima giornata di campionato, terzo turno infrasettimanale, la Nocerina è ospite di una Mariglianese a caccia di riscatto dopo la sconfitta contro il Sant’Agnello. Criscuolo dovrà fare a meno degli squalificati Iommazzo e Della Femina. Probabile il rientro di Squitieri in difesa e l’avanzamento di Magliocca in posizione di esterno di centrocampo, con Borsa favorito per la sostituzione dell’ex Angri nel cuore della mediana. Ancora panchina per Incoronato.

Pochi dubbi di formazione, invece, per i padroni di casa. Papa si affiderà ancora una volta al suo collaudato 4-3-3 con Antignani e Barbati, favoriti su Pastore e Putorti, deputati a supportare la punta centrale De Biase.

A partire dalle ore 14.30 vi aggiorneremo in tempo reale sull’evolversi della gara. Al triplice fischio cronaca, pagelle, interviste, foto e immagini salienti. Tutto questo solo su ForzaNocerina.it e NocerinaChannel.it … STAY TUNED!!!

MARIGLIANESE – NOCERINA 3-2

Reti: 24′ Incoronato (N), 31′ Adiletta (N), 6’st rig. Falco (M), 7’st Antignani (M), 38’st Pastore (M)

MARIGLIANESE (4-3-3): Gaglione; Cozzolino (23’st Maione), Mollo (1’st Biancardi), Esposito, Falco; Ambrosino, Andres, Siciliano; Pastore, De Biase, Barbati (1’st Antignani). A disp. Davide, Dragone, Monda, Napolitano. All. Papa.

NOCERINA (3-5-2): Longobardi; Correale, Trezza, Magliocca; Arena, Galdi, Adiletta, Borsa (27’st Senatore, 34’st Limatola), Ferrara L. (29’st Esposito); Incoronato, Ferraioli A. A disp.: De Sio, Squitieri, D’Ambrosio, Santoriello. All. Criscuolo.

Arbitro: Zuffada di Sulmona.

Assistenti: Bocca e Iannaccone di Caserta.

Pomeriggio piovoso. Terreno di gioco sintetico. Partita giocata a porte chiuse.

PRIMO TEMPO

Tra poco il fischio d’inizio dell’arbitro Zuffada. Nocerina in maglia a strisce verticali rossonere e pantaloncini neri, Mariglianese in maglia blu, pantaloncini bianchi. Gli uomini di Criscuolo attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla tribuna. Calcio d’inizio affidato alla Nocerina.

1′ Mariglianese subito in avanti. Cross di Falco dalla sinistra per la testa di Pastore e palla che esce a lato alla sinistra di Longobardi.

3′ Prova a farsi vedere anche la Nocerina con Ferraioli, lanciato da Borsa in area. Il traversone teso al centro del numero dieci rossonero viene però intercettato dalla difesa di casa che libera.

9′ Andres dalla distanza prova ad impensierire Longobardi, il quale blocca però senza problemi la conclusione del centrocampista di casa.

10′ Conclude dai trenta metri anche Pastore ma la palla termina abbondantemente a lato. Padroni di casa più propositivi dei rossoneri in avvio.

16′ Esce dal guscio la Nocerina con un cross teso di Arena dalla destra intercettato dalla testa di Ferraioli. Palla alta sopra la traversa.

17′ Ancora rossoneri in attacco con una bella triangolazione Ferraioli-Incoronato e conclusione di quest’ultimo che termina altissima.

24′ GOAL NOCERINA. Incoronato tira da posizione defilata sulla sinistra, palla deviata in angolo da un difensore di casa. Sul successivo corner battuto da Ferraioli interviene di testa in tuffo lo stesso Incoronato portando in vantaggio i suoi.

26′ Tenta di reagire la Mariglianese con Pastore che, giratosi in area dopo essere stato servito dalle retrovie, conclude tra le braccia di Longobardi.

30′ Padroni di casa pericolosi con un traversone dalla sinistra di Falco, il migliore tra i suoi, per la testa di Ambrosino e palla fuori.

31′ GOAL NOCERINA. Colpiscono ancora i rossoneri, stavolta in azione di contropiede. Ferraioli si libera a centrocampo e serve in profondità Adiletta, il quale è freddo a battere Gaglione in uscita.

37′ La Mariglianese prova a riversarsi nell’area rossonera senza tuttavia riuscire ad imbastire azioni pericolose. Gli uomini di Criscuolo si chiudono bene e ripartono.

39′ Cartellino giallo per Ferraioli, sanzionato per simulazione in area.

41′ Cross basso in area di Falco, sul quale interviene Longobardi deviando in angolo. Sul conseguente corner colpo di testa di De Biase e parata del portiere rossonero.

44′ Ancora padroni di casa in attacco con un cross dalla destra di Cozzolino per la testa di Barbati e palla a lato di pochissimo.

45′ L’arbitro concede un minuto di recupero.

46‘ Punizione dalla trequarti per la Mariglianese sulla quale svetta di testa De Biase, il quale però indirizza debolmente tra le braccia di Longobardi. L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Squadre in campo per la ripresa. Doppio cambio tra le fila della Mariglianese, Biancardi sostituisce Mollo ed Antignani rileva Barbati.

2′ Pastore dal limite dell’area controlla e tira. Palla alta.

3′ Primo ammonito per i padroni di casa. Si tratta di Esposito che strattona al limite dell’area Ferraioli. Sulla susseguente punizione battuta dallo stesso Ferraioli interviene di testa Correale che spedisce alto.

6′ GOAL MARIGLIANESE. Calcio di rigore a favore della Mariglianese per trattenuta in area di Trezza su Pastore. Il difensore rossonero viene anche ammonito. Sul dischetto va Falco che realizza nonostante Longobardi avesse intuito l’angolo di battuta.

7′ GOAL MARIGLIANESE. Uno-due dei padroni di casa che ristabiliscono il risultato di parità grazie ad un cross di un indemoniato Falco per Antignani che in tuffo non lascia scampo a Longobardi da distanza ravvicinata.

14′ Prova a scuotersi la Nocerina con una conclusione a lato di Ferrara L. servito da Incoronato al limite dell’area.

17′ Tiro al volo di Falco su angolo battuto da Pastore respinta di pugno da Longobardi. Mariglianese ora a caccia del vantaggio e Nocerina rintanata nella propria area.

22′ Scaramucce tra Incoronato ed Esposito in seguito ad uno scontro di gioco. L’arbitro ammonisce entrambi.

23′ Terzo ed ultimo cambio per la Mariglianese con Maione che rileva Cozzolino.

27′ Prima sostituzione per la Nocerina. Criscuolo manda in campo Senatore al posto di Borsa.

29′ Ancora un cambio da parte rossonera. Entra in campo Esposito al posto di Ferrara L.

30′ Ammonito il mariglianese Antignani per fallo su Senatore a centrocampo. Il neo-entrato difensore rossonero non riesce a proseguire e viene sostituito da Limatola.

Ora entrambe le squadre sembrano stanche ed il ritmo di gioco è notevolmente calato.

38′ GOAL MARIGLIANESE. Ennesima discesa di Falco sulla sinistra che, liberatosi di Limatola, mette a centro area per Pastore il quale di tacco fredda Longobardi.

I rossoneri non riescono ad imbastire nessuna reazione e la Mariglianese ha gioco facile limitandosi a controllare.

45′ L’arbitro assegna cinque minuti di recupero.

50′ Non accade nient’altro allo stadio di Brusciano. La Nocerina, dopo un buon primo tempo, in pratica non è scesa in campo nella ripresa rimediando una meritata sconfitta.