SALZANO TEAM ancora sconfitto. Contro l’Atletico San Valentino un 3-0 senza attenuanti

Ancora una battuta d’arresto per il Salzano Team sconfitto dall’Atletico San Valentino. Risultato netto quello che ha visto i ragazzi del suo Baselice/Bruno avere la meglio su quelli di mister Caso. Inizio a mille dell’Atletico che nei primi dieci minuti ha ben tre occasioni da rete. Prima Tourè fallisce il tap-in vincente a tu per tu con Pisano. Poi c’è una doppia traversa di troppo tra De Biade prima e lo stesso Tourè qualche minuto dopo. Nel mezzo arriva il vantaggio meritato dell’Atletico con il solito Tourè che ben servito da Tortora supera un incolpevole Pisano. Prima della fine del tempo il Salzano Team si rivede dalle parti del portiere ospite prima con Califano, ma la sua conclusione dal limite è debole e centrale, poi con Salzano che in rovesciata sfiora il pareggio. Al 67′ l’Atletico raddoppia con il solito Tourè che lavora di fisico su Albero, si gira e la piazza la palla nell’angolino dove Pisano non può arrivare. Caso prova a dare una scossa ai suoi con gli ingressi di Stanzione, Trotta, Scarpa e Satiro, ma il Salzano Team non va oltre alcune innocue conclusioni dalla distanza. Nel finale arriva anche il 3-0. L’imprendibile Tourè sguscia via in profondità e si ritrova a tu per tu con Pisano che lo atterra. L’arbitro indica il dischetto e Carillo non sbaglia.