La Nocerina esce sconfitta di misura dal Curi

PERUGIA: Benassi, Fiorucci, Lacrimini, Gatti, Pagani, Zoppetti, Stamilla, Menassi, Federici (31′ s.t. Del Sole), De Giorgio, Cutolo.

NOCERINA: Terracciano P., Masciarelli, Giordano, Sannibale, Serrapica, Giraldi (22′ s.t. Polichetti), Palumbo (35′ s.t. Borrelli), Iannini, Terracciano M., Cavallaro, De Rosa
a disp. Franzase, Apicella, Riccio, Borrelli, Polichetti, Carullo, Guarro

All.Pastore Matteo

PRIMO TEMPO

02′ Prima azione pericolosa dei biancorossi. Cross di De Giorgio per Stamilla sulla destra, che pesca in area Cutolo il quale prova la sforbiciata a volo ma …

la palla si perde fuori alla sinistra di Terracciano

06′ Tiro di Cutolo che finisce alto

08′ Ancora un tiro di Cutolo che recupera un buon pallone e lo scaglia dalle parti di Terracciano ma anche questa volta la sua conclusione si perde sul fondo

10′ Serpentina di Cavallaro sulla destra. Il capitano molosso tenta il tiro dal fondo e costringe Benussi a rifugiarsi in angolo.

10′ GOAL PERUGIA. E’ troppo corto il calcio d’angolo battuto da Cavallaro. Ne approfitta Cutolo che fa ripartire i grifoni in contropiede. Cerca e trova lo scambio con Federici e trafigge Terracciano portando in vantaggio i suoi.

13′ Bel tiro di Federici dalla distanza che di poco termina fuori

14′ Prima azione pericolosa per la Nocerina con Giraldi che tenta un pallonetto ma la palla si perde alta sulla traversa.

16′ Ammonito Menassi per fallo su un avversario

27′ Fiorucci di testa sfiora la traversa

34′ Stamilla alleggerisce per Menassi che ci prova dalla distanza mandando di poco alto sopra la traversa

40′ Ci prova ancora Giraldi dalla distanza ma il tiro del centrocampista molosso si perde alla destra di Benussi

45′ Ammonito Serrapica per intervento falloso su Gatti

46′ Bel cross di Fiorucci che costringe Terracciano agli straordinari

SECONDO TEMPO

05′ Azione pericolosa del Perugia. Cutolo serve De Giorgio, la palla è buona e l’ala biancorossa si appresta al tiro, ma la difesa rossonera spazza via.

11′ Stamilla si incunea dalla destra e lascia partire un tiro potente verso Terracciano. Il numero uno della Nocerina riesce a parare.

13′ Lancio lungo per Cavallaro che smista per Palumbo. Il bomber molosso non ci pensa su due volte e lascia partire un destro secco verso la porta difesa da Benassi. Il pallone si perde di poco fuori.

17′ Ci prova De Giorgio ma sbaglia completamente la conclusione che si perde abbondantemente fouri.

20′ Scambio di passaggi tra Cutolo Federici, Stamilla e ancora Federici al limite dell’area, sulla conclusione di quest’ultimo però Terracciano non si lascia sorprendere

28′ Calcio d’angolo battuto dalla Nocerina, Benassi in elevazione intercetta il pallone.

42′ ultimo sussulto per la Nocerina che ci prova con Cavallaro su calcio di punizione ma il tiro del capitano molosso finisce sulla barriera.