dalla Società

JUNIORES: pari e patta tra Nocerina e Rocchese

Buon pari per la Juniores di Luciano contro la quotata Rocchese. Ospiti in vantaggio al 10’ su calcio di rigore apparso assai dubbio. Sempre dagli undici metri, alla mezz’ora della ripresa, i rossoneri trovano il goal dell’1-1 al grazie a Vicidomini bravo a piazzare la palla alla destra del portiere che aveva anche intuito l’angolo. In mezzo una gara vibrante e ricca di occasioni da rete. La Rocchese viene fermata due volte dalla traversa, la Nocerina, che per l’occasione poteva contare sull’apporto di Marco Adiletta, in “prestito” dalla prima squadra, e di Giannone al debutto in rossonero,  si vede annullare un goal a Nocerino, per una sospetta trattenuta, e va vicina al raddoppio prima con Caputo e poi con Fattoruso. Pari tutto sommato giusto. Molossi che salgono a quota otto in classifica.