CITTANOVESE-NOCERINA 0-3, LE PAGELLE: Cecchi e Alvino suntuosi, Manzo è impeccabile

Gomis 6,5 Svarione nel primo tempo a parte, salva il risultato nella ripresa volando sulla punizione di Sapone.

Vanacore 6,6 Torna ai livelli di inizio campionato disputando una gara diligente, soprattutto in difesa.

Matino 6,5 Unica pecca della sua gara è un cartellino giallo che si poteva risparmiare.

Manzo 7 Migliore della difesa. Lotta come può su un campo non semplice.

Di Minico 6,5 L’infortunio di Schettino lo riporta in campo dal primo minuto. Si fa trovare più che pronto.

Giacinti 7 Avrà recuperato una ventina di palloni. È un elemento imprescindibile per qualsiasi squadra.

Cecchi 7 Mette la sua esperienza al servizio dei compagni. In certe gare serve anche quella.

Alvino 7 Decisamente in palla. Salta costantemente l’uomo creando superiorità numerica a favore dei suoi.

Vitolo 7 Come sempre si adatta a qualsiasi ruolo gli venga richiesto di coprire. Trova anche il tempo per sfiorare il gol.

Dieme 8 La seconda doppietta stagionale vale una vittoria fondamentale per il prosieguo della stagione.

Bartoccini 7,5 Al di là del gol, disputa una gara quasi perfetta. Tiene palla, fa salire la squadra e segna. Come una vera punta centrale.

Subentrati

Mautone 6 Il mister lo chiama a dare una mano alla difesa. Risponde presente.

Tammaro ng

Lomasto ng

Mister Amarante 7 In una gara difficile, schiera il tridente nonostante una sola punta di ruolo. La risposta della squadra è eccellente. Mister Morgia può essere fiero di lui.