CASTROVILLARI-NOCERINA 0-2, LE PAGELLE: secondo goal per Ruggiero, Salto piacevole sorpresa

Feola 6 Nel primo tempo lo salva la traversa. Nella ripresa non corre particolari rischi.

Vuolo 6,5 Gioca una partita diligente fatta di tanta concentrazione.

Caso 7 Alza un muro a difesa di Feola. Dalle sue parti non si passa mai.

Salto 7 L’argentino sfodera la migliore prova da quando è arrivato in rossonero. Si fa trovare sempre pronto, specie nei momenti di maggiore difficoltà.

Vatiero 6 Decisamente a suo agio in fase avanzata. Fa quel che può quando deve difendere.

Odierna 6,5 In difficoltà nel momento iniziale della gara, cresce col passare dei minuti.

Pecora 6,5 Se anche non ha i novanta minuti nelle gambe, mette esperienza e qualità al servizio dei compagni.

Ruggiero 7 Secondo gol consecutivo per il centrocampista rossonero. Quello di oggi va a sigillare una buona prestazione e tre punti preziosi.

Festa 6,5 Stavolta parte titolare e ripaga a pieno la fiducia accordatagli dal mister. L’unico “neo”, sa crossare meglio di quanto sappia difendere.

Simonetti 5,5 Tanto impegno ma poca sostanza. Sul cross di Festa avrebbe potuto fare meglio.

Giorgio 7 Gol da opportunista e tanta corsa. È una spina costante nel fianco degli avversari.

Subentrati

Accardo ng

Cardone ng

Orlando ng

Mister Viscido 7 Seconda vittoria consecutiva, prima fuori casa per il mister rossonero. La squadra ci mette tutto quello che ha, soprattutto un grandissimo cuore.