JUNIORES: la Cavese si aggiudica il derby nel gelo di Siano

NOCERINACAVESE: 1-3

NOCERINA: De Prisco, Piscitella, Carletti, Anzalone, Chiancone (12’st Liambo), Scannapieco, Renis (1’st Di Domenico), Monetti, Cicalese (33’st Lardo), Cavallaro (46’st Cuccovillo), D’Alessio. A disp. Milite, Roscigno, Rispoli, Maddaloni, Scarano. All. Coscarelli

CAVESE: D’Amore, Donzetti, Borrone (35’st Caso), Gallicchio (18’st Ferraro), Francese, Pavone, Pizzo (49’st Perrino), Ortenzo, Ferrara (43’st De Prisco), Di Gennaro, Monaco (18’st Fiore). A disp. De Prisco, Regio, Liccardo, Russo. All. Perrella

MARCATORI: 5’st Ferrara (C), 15’st Di Domenico (N), 40’st Di Gennaro (C), 48’st Pizzo).

NOTE: ammoniti: Chiancone (N), Scannapieco (N), Liambo (N), Ferrara (C); angoli: 12-3; recupero: 0’pt; 5’st

La Cavese si aggiudica il derby Juniores con la Nocerina. Temperature polari a causa della neve caduta in mattinata al Leo di Siano e vittoria maturata negli ultimi minuti di gioco. Accade tutto nel secondo tempo. Aquilotti in vantaggio con Ferrara, pari rossonero ad opera di Di Domenico poi i goal di Di Gennaro e Pizzo a decidere l’incontro.

redazione ForzaNocerina.it (foto Antonio D’Acunzi)