SERIE D GIRONE G, Il punto sul girone

Ventiquattro le reti messe a segno nella seconda giornata del girone G del campionato di Serie D. Due le vittorie esterne di giornata; due i pareggi e cinque i successi per le squadre di casa. Si segna su tutti i campi: la sfida con più reti è il derby sardo tra Sassari Latte Dolce e Costa Orientale Sarda Sarrabus Ogliastra; a spuntarla i padroni di casa che si impongono per 4-2.

CAPOLISTA SOLITARIA – Copertina di giornata per l’Ostia Mare che conquista la seconda vittoria consecutiva e si issa solitaria in testa alla classifica del girone. Successo in trasferta per l’undici di mister Perrotti che si impone nel derby contro il Trastevere. Gara già indirizzata nel primo tempo; a siglare il vantaggio degli ospiti è Cardella dal dischetto. Poi, poco prima del riposo, arriva il raddoppio di Icardi. Nella ripresa i biancoviola contengono il ritorno del Trastevere e chiudono definitivamente la partita con la rete di Tomas. Un gol che fissa lo 0-3 finale e che regala all’undici laziale il primato a punteggio pieno.

CLASSIFICA CORTA – Vittoria pesante per la Cynthialbalonga che, dopo il pareggio all’esordio sul campo della Nocerina, batte il San Marzano e resta in scia alla prima della classe. Manca porta in vantaggio i laziali nella prima frazione; nel finale di gara arriva il rigore di Cappai che chiude definitivamente i giochi. Sale a quattro punti in classifica anche il Cassino che supera la Cavese: di Mazzaroppi la rete che decide la sfida a favore dei laziali. A quota quattro, oltre alla Nocerina, anche l’Anzio, che batte 2-1 il Boreale, il Budoni, che pareggia 2-2 in casa della Romana, ed il Flaminia Civitacastellana, che conquista un punto grazie all’1-1 sul campo dell’Ischia.

PROSSIMO TURNO – Si torna in campo Domenica 24 Settembre. Il big match di giornata sarà senza dubbio quello dell’Anco Marzio, la sfida tra la capolista Ostia Mare e la Nocerina. Tante, però, le gare da seguire. Punti pesanti in palio nel derby laziale tra Cynthialbalonga ed Anzio. Molto interessante anche il derby sardo tra Budoni ed Atletico Uri. Impegno in trasferta per il Cassino, di scena sul campo del San Marzano. Impegnata al Lamberti la Cavese che ospiterà il Sassari Latte Dolce.