SERIE D GIRONE G: Il punto sul girone

Sei le gare disputate nella ventitreesima giornata del girone G del campionato di Serie D. Dodici le reti messe a segno; solo una vittoria per le squadre di casa, un pareggio e quattro successi per le formazioni in trasferta. Tre le gare posticipate: Anzio – Atletico Uri, Boreale – Trastevere e Cynthialbalonga – Romana. Recuperi fissati per Mercoledì 28 Febbraio.

LA CAVESE VINCE AL LAMBERTI – Conquista i tre punti la capolista Cavese che si impone di misura nel derby contro il Gladiator. Nella prima frazione i padroni di casa hanno l’occasione di passare dal dischetto ma Marone respinge il rigore calciato da Foggia. Nella ripresa, ad un quarto d’ora dal termine, è Lops a sbloccare il risultato fissando l’1-0 finale a favore dei metelliani. Alle spalle della prima della classe c’è ora la Nocerina che vince sul campo del Budoni; 0-1 il risultato finale, di Cardella il gol dei molossi. Sconfitta casalinga, invece, per il Cassino, superato dal Sassari Latte Dolce; è Grassi a siglare la rete che firma lo 0-1 a favore dei sardi.

SUCCESSO PER L’ISCHIA – Vittoria per l’Ischia che si impone in trasferta sul campo del San Marzano. Accade tutto nella ripresa: il San Marzano resta in dieci per l’espulsione di Uliano e gli ospiti passano in vantaggio col gol di Longo; poi resta in dieci anche l’Ischia per il rosso a Pastore ma i partenopei riescono a raddoppiare con Di Meglio che fissa lo 0-2 finale. Termina 0-3 il derby tra Nuova Florida e Flaminia Civita Castellana; a chiudere il 2-2 tra Costa Orientale Sarda ed Ostia Mare.

PROSSIMO TURNO – Trasferta laziale per la capolista Cavese che farà visita al Trastevere. Sfida d’alta classifica al San Francesco tra Nocerina e Costa Orientale Sarda. Derby ad alta quota tra Romana e Cassino. Derby laziale anche tra Ostia Mare e Nuova Florida e tra Flaminia Civita Castellana e Cynthialbalonga. L’Ischia giocherà al Mazzella contro il Boreale; il San Marzano farà visita all’Atletico Uri, il Gladiator ospiterà il Budoni. A chiudere il quadro la sfida tra Sassari Latte Dolce ed Anzio.