SERIE D GIRONE G: Il punto sul girone

Otto le gare disputate per la ventiquattresima giornata del girone G del campionato di Serie D. Due le vittorie esterne di giornata, tre i successi per le squadre di casa e tre i pareggi. Da recuperare la sfida tra Atletico Uri e San Marzano.

TRE PUNTI PER LA CAVESE – Vince la Cavese che passa sul campo del Trastevere. A siglare la rete del vantaggio ospite è Di Piazza che nel finale di primo tempo porta avanti l’undici ospite. È il gol che decide la gara e che fissa lo 0-1 finale a favore della capolista. Termina 1-0 la sfida del San Francesco tra Nocerina e Costa Orientale Sarda; di Liurni la rete che permette ai molossi di centrare i tre punti. Vince anche l’Ischia che batte 2-0 il Boreale: a siglare le reti degli isolani Baldassi e Florio.

VITTORIA PER IL CASSINO NEL DERBY – Vittoria in trasferta per il Cassino che si impone nel derby contro la Romana. 1-3 il risultato finale: Abreu porta in vantaggio gli ospiti in avvio di gara, Spinosa riequilibra il match ad inizio secondo tempo; a poco più di un quarto d’ora dal termine, però, il Cassino passa con Cavaliere e nel finale trova anche la terza rete con la doppietta di Abreu. Termina 1-0 il derby tra Ostia Mare e Nuova Florida; decide il gol di De Crescenzo. Pareggio 1-1 tra Flaminia Civita Castellana e Cynthialbalonga. Si chiude 0-0 la sfida tra Sassari Latte Dolce ed Anzio; termina 0-0 anche l’incontro tra Gladiator e Budoni.

I RECUPERI – Disputate Mercoledì 28 le tre gare rinviate della ventitresima giornata. Successo esterno per l’Atletico Uri che si è imposto 1-2 sul campo dell’Anzio; vittoria in trasferta anche per la Romana, 0-1 in casa della Cynthialbalonga. Terminato 1-1 il derby tra Boreale e Trastevere.

PROSSIMO TURNO – Si torna in campo nel prossimo week-end per il venticinquesimo turno. Sfida casalinga per la capolista Cavese che ospiterà l’Ostia Mare. In casa anche il Cassino che se la vedrà con l’Ischia; in trasferta la Nocerina sul campo del Boreale. La Romana ospiterà l’Atletico Uri, la Cynthialbalonga giocherà in casa contro il Sassari Latte Dolce. Derby campano tra San Marzano e Gladiator; derby laziale, invece, tra Anzio e Trastevere. A chiudere il quadro le sfide tra Costa Orientale Sarda e Nuova Florida e quella fra Budoni e Flaminia Civita Castellana.