SERIE D GIRONE G: il punto sul girone

Quattordici le reti messe a segno nel venticinquesimo turno del girone G del campionato di Serie D. Giornata caratterizzata da ben sei pareggi, di cui tre a reti inviolate. Due le vittorie conquistate dalle squadre in trasferta; solo un successo per le squadre di casa.

VINCE LA CAVESE, PARI PER LA NOCERINA – A conquistare l’unica vittoria casalinga di giornata è la capolista Cavese che al Lamberti supera l’Ostia Mare. A decidere la sfida è il rigore realizzato da Urso nel corso della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti hanno anche loro l’occasione dal dischetto; dagli undici metri, però, Icardi non centra lo specchio della porta e la gara termina 1-0. Si chiude con un pareggio, invece, la sfida fra Boreale e Nocerina; 0-0 il risultato finale della sfida del Le Muracciole di Aranova. Termina 0-0 anche la sfida tra Cassino ed Ischia. Si chiude 1-1, invece, quella tra Romana ed Atletico Uri: Ruggeri firma il vantaggio per i padroni di casa; Demarcus sigla il pari ospite.

TRE PUNTI PER IL TRASTEVERE, PAREGGIO TRA SAN MARZANO E GLADIATOR – Successo in trasferta per il Trastevere che si impone 1-3 sul campo dell’Anzio. Rete di Crescenzo e doppietta di Alonzi per gli ospiti; Bencivenga a segno per i padroni di casa. Pareggio nel derby tra San Marzano e Gladiator: Camara porta in vantaggio i padroni di casa; a dieci dal termine arriva il pareggio degli ospiti firmato da Ioio. Termina 1-2 la gara tra Budoni e Flaminia Civita Castellana; si chiude 1-1 la sfida tra C.O.S. Sarrabus Ogliastra e Nuova Florida. A chiudere il quadro di giornata lo 0-0 tra Cynthialbalonga e Sassari Latte Dolce.

IL RECUPERO – Disputato nel pomeriggio di oggi il recupero della sfida tra Atletico Uri e San Marzano; 0-2 il risultato finale a favore degli ospiti. Per i campani a segno Camara e Bacio Terracino.

PROSSIMO TURNO – Sarà il San Francesco ad ospitare il match più atteso del prossimo turno di campionato: la capolista Cavese farà visita alla Nocerina, attuale seconda forza del torneo. Trasferta sarda per il Cassino, impegnato sul campo dell’Atletico Uri; trasferta in Sardegna anche per la Romana che farà visita al Sassari Latte Dolce. Al Mazzella l’Ischia ospiterà l’Anzio; impegno casalingo anche per l’Ostia Mare contro il Budoni. San Marzano in trasferta sul campo del Trastevere. Il Gladiator ospiterà il Boreale. Derby laziale tra Nuova Florida e Cynthialbalonga. A chiudere la sfida tra Flaminia Civitacastellana e C.O.S. Sarrabus Ogliastra.