SERIE D GIRONE G: Il punto sul girone

Diciannove le reti messe a segno nella diciottesima giornata del girone G del campionato di Serie D. Tre le vittorie esterne nel primo turno del girone di ritorno. Due le vittorie per le squadre di casa. Quattro, infine, i pareggi, di cui uno a reti inviolate.

PAREGGIO CAVESE – Pareggio in trasferta per la capolista Cavese impegnata sul campo della Romana. Laziali in vantaggio ad otto minuti dall’intervallo con la rete firmata da Calì. Poco prima del riposo, però, arriva il gol di Urso per l’1-1; risultato che non cambierà più fino al termine della gara. Vince in trasferta la prima inseguitrice dei metelliani: termina 2-3 la sfida tra Atletico Uri e Costa Orientale Sarda. Protagonista di giornata Gallo, autore di una doppietta per l’undici di mister Loi. Vittoria esterna per l’Ostia Mare che si impone 0-3 sul campo del Gladiator. Pareggio per il Cassino, che fa 1-1 nel derby col Boreale; pareggia anche l’Ischia che chiude 0-0 la sfida del Mazzella con il Nuova Florida.

VINCE LA NOCERINA – Vittoria esterna per la Nocerina che si impone 1-2 sul campo della Cynthialbalonga. Sartor porta in vantaggio i laziali; Cardella firma il gol del pari poi nella ripresa è Gaetani a siglare il gol del sorpasso per i molossi. Sconfitta per il San Marzano che perde 1-0 sul campo dell’Anzio; a decidere la sfida il gol di Lilli. Pareggio 1-1 nel derby tra Trastevere e Flaminia Civita Castellana. A chiudere il quadro di giornata la vittoria del Sassari Latte Dolce che si impone 1-0 sul Budoni nell’anticipo del Sabato; a decidere il match la rete di Kaio Piassi.

PROSSIMO TURNO – Impegno casalingo per la capolista Cavese che al Lamberti ospiterà il Cassino. Giocherà in casa anche il Costa Orientale Sarda che affronterà il derby contro il Sassari Latte Dolce. Romana in trasferta sul campo del Budoni; derby casalingo per l’Ostia Mare che se la vedrà contro il Trastevere. Derby anche per la Nocerina che al San Francesco ospiterà il Gladiator. Trasferta per l’Ischia impegnata sul campo del Flaminia Civita Castellana; giocherà in casa il San Marzano che ospiterà la Cynthialbalonga. Il Nuova Florida ospiterà l’Atletico Uri. A chiudere il quadro il derby laziale tra Boreale ed Anzio.