SERIE D GIRONE G: Il punto sul girone

Diciassette le reti messe a segno nel ventunesimo turno del girone G del campionato di Serie D. La quarta giornata del girone di ritorno va in archivio con quattro vittorie esterne. Due le vittorie per le squadre di casa. Tre, infine, i pareggi.

PAREGGIO TRA CAVESE ED ISCHIA – Si chiude in parità il derby del Lamberti tra la capolista Cavese e l’Ischia. Le reti che determinano il risultato arrivano nel finale di primo tempo: Foggia porta in vantaggio i metelliani; Arcamone firma l’1-1 per gli ospiti. Nella ripresa il risultato non cambia più. Vince in trasferta il Cassino che si impone 0-1 nel derby sul campo della Cynthialbalonga; di D’Angelo la rete che decide la gara nel finale. Termina 0-2 la sfida tra Nuova Florida e Nocerina; i molossi guadagnano i tre punti grazie ai gol nella ripresa di Cardella e Carotenuto. Pareggio 1-1 nel derby tra Anzio e Romana: al vantaggio di Perkovic per i padroni di casa risponde Calì per gli ospiti.

TRE PUNTI PER GLADIATOR E SAN MARZANO – Termina 1-2 la sfida tra Costa Orientale Sarda e Gladiator. Piredda porta in vantaggio i sardi; i campani ribaltano il match con le reti di Messina e Mancini e portano a casa tre punti preziosi. Vince il San Marzano che si impone 2-0 sul Sassari Latte Dolce grazie alla doppietta di Ferrari. Successo in trasferta per il Trastevere che vince 1-2 sul campo del Budoni. Si chiude sul 2-0 la sfida tra Flaminia Civita Castellana ed Ostia Mare. A chiudere il quadro lo 0-0 tra Boreale ed Atletico Uri.

PROSSIMO TURNO – Trasferta sarda per la Cavese, impegnata sul campo dell’Atletico Uri. Derby casalingo per il Cassino che al Salveti sfiderà l’Anzio. La Romana ospiterà il San Marzano; al San Francesco sfida tra Nocerina e Flaminia Civita Castellana. L’Ischia giocherà al Mazzella contro il Budoni. Derby casalingo per l’Ostia Mare contro la Cynthialbalonga. Al Piccirillo sfida tra Gladiator e Nuova Florida; Costa Orientale Sarda in trasferta sul campo del Trastevere. A chiudere la sfida tra Sassari Latte Dolce e Boreale.