SERIE D GIRONE G: Il punto sul girone

Tredici le reti messe a segno nella ventottesima giornata del girone G del campionato di Serie D. Un solo successo esterno nelle nove gare disputate. Cinque i successi per le squadre di casa. Tre i pareggi, con due gare terminate senza reti.

VITTORIA CAVESE – Successo in trasferta per la capolista Cavese che si impone sul campo della Flaminia Civita Castellana. Doppietta di Di Piazza nel primo tempo per lo 0-2 finale che consente agli aquilotti di incamerare tre punti importanti. Torna in seconda piazza la Nocerina che nell’anticipo del Sabato si impone 3-0 sul San Marzano; Guida apre la marcature, poi la doppietta di Cardella a chiudere i giochi. Sconfitta per il Cassino nel derby sul campo del Trastevere; 1-0 il risultato finale con rete di Tortolano.

TRE PUNTI PER L’ISCHIA – Vittoria importante anche per l’Ischia che al Mazzella supera la Romana. Trofa apre le marcature per gli isolani, Pastore firma il raddoppio che fissa il 2-0 finale a favore dei campani. Si chiude 1-1 la sfida fra C.O.S. Sarrabus Ogliastra e Cynthialbalonga; Floris porta in vantaggio i sardi, El Bakhtaoui sigla il pari laziale. Termina 0-0 la sfida tra Nuova Florida e Budoni. 0-0 anche nel derby tra Ostia Mare e Boreale. L’Atletico Uri si impone 2-0 nel derby sardo contro il Sassari Latte Dolce, con reti di Ravot e Melis. Vittoria anche per il Gladiator che supera l’Anzio; 1-0 il risultato finale con rete di Castaldo in pieno recupero.

PROSSIMO TURNO – Si torna in campo Giovedì. Impegno interno per la capolista Cavese che ospiterà il Budoni. Nocerina in trasferta sul campo della Romana. Trasferta laziale anche per l’Ischia che farà visita alla Cynthialbalonga. Derby casalingo per il Cassino che ospiterà l’Ostia Mare; derby laziale anche tra Anzio e Flaminia Civita Castellana. C.O.S. Sarrabus Ogliastra in trasferta sul campo del Boreale. L’Atletico Uri ospiterà il Trastevere; il Gladiator farà visita al Sassari Latte Dolce. A chiudere il quadro la sfida fra San Marzano e Nuova Florida.