CITTA’ DI NOCERA: Iuliano e Marcucci a segno nell’amichevole in famiglia

Prima amichevole in famiglia questo pomeriggio per il Città di Nocera, che sul sintetico di Pucciano ha messo in pratica movimenti e concetti provati durante la prima settimana di lavoro. Prove di 4-4-2 per mister Esposito, che ha osservato attentamente dalla panchina le giocate dei suoi calciatori, soprattutto degli under, schierati per il momento come terzini. La sfida, giocata in due tempi da 35 minuti, si è conclusa sul punteggio di 1 a 1, grazie alle reti di Marcucci, con un bellissimo esterno destro dalla distanza, e di Iuliano che aveva sbloccato il risultato dal dischetto e che nella ripresa ha fallito dagli undici metri la possibilità di riportare in vantaggio la sua squadra. Con la casacca rossa il tecnico ha schierato Francavilla tra i pali; Ferraioli, Bisogno, Cuomo e Fonzino in difesa; Scibilia, Lettieri, Di Pietro e Santoro in mediana; Marcucci e Ferrentino di punta. Per i bianchi, davanti ad Amabile, linea a quattro formata da Mozillo, Cacace, Criscuolo e De Angelis; a centrocampo Vitolo, Lordi, Iuliano e Genovese, con Dell’Arciprete e l’ucraino Shevts in attacco. A inizio secondo tempo in campo Ragone al posto dell’acciaccato Genovese, con l’avanzamento di De Angelis a centrocampo. Nei venti minuti successivi alla partitella spazio alla restante parte del gruppo, con i vari Fattoruso, Mercurio, Battipaglia, Vicidomini, Giorgio e Fattoruso, integrati una compagine mista dei calciatori schierarti in precedenza. In evidenza Scibilia, autore di una doppietta. Di Shevts e Fattoruso le altre due reti. I rossoneri torneranno in campo lunedì, a partire dalle 17, sempre a Pucciano, mentre giovedì 20 Agosto ci sarà un’amichevole contro la Sarnese.