Serie D Girone G: il punto sul girone

Ventinove le reti messe a segno nel trentaduesimo turno del girone G del campionato di Serie D. Cinque vittorie per le squadre di casa, quattro i successi per quelle in trasferta; nessun gara termina in parità.

VINCONO ISCHIA E NOCERINA – Vittoria pesante per l’Ischia che si impone in trasferta sul campo del Trastevere e si conferma in solitaria al secondo posto. Pastore e Mattera portano avanti i campani, Alonzi accorcia per i laziali poi nella ripresa arriva il gol di Montanino che fissa l’1-3 finale. Risale in terza posizione la Nocerina che al San Francesco batte il Sassari Latte Dolce: di Cardella e Garofalo le reti che fissano il 2-0 a favore dei rossoneri. Vittoria in trasferta per la Romana che si impone 1-3 sul campo dell’Ostia Mare e si issa al quarto posto. Termina 2-1, invece, la sfida fra Flaminia Civita Castellana e Cassino.

VITTORIE IN TRASFERTA PER ATLETICO URI E BOREALE – Successo in trasferta per l’Atletico Uri che si impone 0-1 sul campo del Gladiator; di Demarcus la rete che decide il match. Termina 1-2 lo scontro diretto tra Budoni e Boreale: Di Giannantonio porta in vantaggio gli ospiti, Quintero pareggia poi nella ripresa arriva la rete devisiva di Gjoni. Si chiude 3-1 il derby laziale tra Nuova Florida ed Anzio. Nella prima frazione Paterni porta in vantaggio i padroni di casa, per gli ospiti pareggia Bartolotta; nella ripresa arrivano le reti di Van Rijswijk e Barba che fissano il risultato finale. 2-0 il risultato della sfida tra C.O.S. Sarrabus Ogliastra e San Marzano. Vittoria per la Cavese che nella gara giocata sabato sera batte 4-2 la Cynthialbalonga.

PROSSIMO TURNO – Trasferta laziale per la capolista Cavese che farà visita all’Anzio. Impegno casalingo per l’Ischia che al Mazzella ospiterà l’Ostia Mare. Trasferta laziale per la Nocerina, di scena sul campo del Trastevere. Il Cassino ospiterà il Budoni; C.O.S. Sarrabus Ogliastra in trasferta sul campo della Romana. Il Gladiator farà visita alla Cynthialbalonga. Il San Marzano ospiterà il Boreale. Scontro diretto tra Sassari Latte Dolce e Nuova Florida. A chiudere il quadro la sfida tra Atletico Uri e Flaminia Civita Castellana.