Nocerina: 4 goal al Montecorvino a tre giorni dalla sfida salvezza

Consueta amichevole del Giovedì pomeriggio per la Nocerina che ha affrontato ad Agropoli, nel test di metà settimana, il Montecorvino Rovella; molossi opposti ad una formazione di Promozione, capace, nel corso di questa stagione, di centrare la qualificazione per i play-off. Assenze pesanti tra i rossoneri: non sono scesi in campo i centrocampisti Iannini e Cavallaro ed il difensore Giuliano, tutti a riposo precauzionale; si spera di recuperarli per la gara del Mancini di Fano. Nella prima frazione il tecnico Matteo Pastore ha schierato i suoi col consueto modulo 4-4-2: tra i pali Terracciano; difesa a quattro con Vicari a destra, Musacco a sinistra, Sannibale e Cuomo a comporre la coppia centrale. A centrocampo Gaeta e Camorani impiegati come esterni, Giraldi e Serrapica al centro; in avanti la coppia gol formata da Palumbo e Rana. Il primo tempo si è concluso col risultato di 2-1 per i rossoneri: molossi in gol con una doppietta di Palumbo, Montecorvino che ha accorciato su calcio di rigore. Tanti cambi nella ripresa per dare spazio a chi, in questo periodo, ne sta trovando di meno la domenica pomeriggio: tra i pali ancora Terracciano; difesa a quattro con Camorani a destra, Guarro a sinistra, Olorunleke e Riccio a comporre la coppia centrale. A centrocampo Polichetti e Margarita esterni, Giraldi e Serrapica al centro; in avanti Babatunde e Pignatta. I rossoneri si sono portati sul 4-1: le reti che hanno fissato il risultato sono state realizzate da Polichetti e Pignatta.

Filippo Attianese, ForzaNocerina.it (FOTO: CIRO PISANI)